ГБОУ средняя общеобразовательная школа №213 с углубленным изучением английского языка Фрунзенского района Санкт-Петербурга

Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа № 213 с углубленным изучением английского языка Фрунзенского района Санкт-Петербурга

Организация питания

15 сентября 2020

Меню дня (09.11-14.11.2020):

Понедельник посмотреть

Вторник посмотреть

Среда посмотреть

Четверг посмотреть

Пятница посмотреть

Суббота посмотреть

Оцените качество питания и работы столовой:

«Бюро расследований ОБЩЕРОССИЙСКОГО НАРОДНОГО ФРОНТА» совместно с Министерством просвещения Российской Федерации открыта горячая линия «Школьный завтрак» по телефону 8-800-200-34-11.

В Комитете по образованию Санкт-Петербурга открыта горячая линии по организации бесплатного горячего питания в начальной школе:

576-18-38,   8 (931) 326-37-41

Телефон горячей линии отдела по образованию 8-(931) 326-78-83 

Довольны питанием

Организатор питания для ГБОУ СОШ № 213:

ООО "Торговый Дом А.П. Иванов".
Адрес: ул. Грузинская, д. 12.
Директор: Иванов Юрий Александрович.
Телефон: 962-71-01   E-mail: thivanov@inbox.ru
Заведующая столовой: Татаринцева Инна Витальевна

Ответственный за организацию питание в школе:

Фирсова Светлана Валентиновна, заместитель директора школы.
Кабинет 21А
Тел. (812) 366-28-58

Льготное питание – это горячие питание, включающее завтрак и (или) обед на льготной основе. 
С компенсацией 100% стоимости завтрак для учащихся 1 – 4 классов и завтрак с обедом для школьников 1 – 11 классов следующих категорий:
  • из малообеспеченных семей,
  • из многодетных семей,
  • являющихся детьми-сиротами и детьми, оставшихся без попечения родителей,
  • являющихся инвалидами.
Основанием для предоставления ребенку льготного питания является заявление родителей в школу и подтверждение права получения питания городским Центром по начислению выплат и пособий. 
 
Учащиеся, не имеющие льгот, могут приобрести питание за полную стоимость
  • завтрак (61 руб.)
  • дополнительный завтрак (47 руб.)
  • обед (106 руб.)
  • обед (147 руб.)
  • обед (167 руб.)
  • полдник (58 руб.)
Также в школьной столовой работает буфет, где учащиеся могут приобрести выпечку и напитки.
 
 
Режим питания

В условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) режим работы школы в новом учебном году приведен в соответствие с Санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 посещение столовой также строго регламентировано. Каждому учебному коллективу (классу, группе продленного дня) отведено место и время для получения горячего питания согласно графику.

ГРАФИК ПОСЕЩЕНИЯ УЧЕБНЫМИ КОЛЛЕКТИВАМИ (КЛАССАМИ, ГРУППАМИ) СТОЛОВОЙ (БУФЕТА)

Понедельник ­– Пятница

Время

Горячее питание

Буфет

Примечание

1-й ряд

2-й ряд

3-й ряд

4-й ряд

9:00 – 9:20

 

 

 

Классные руководители 1 ­– 4 классов и воспитатели ГПД сопровождают детей в столовую

9:10 – 9:30

 

 

8а 8б 9в

9:30 – 9:45

Дезинфекция/проветривание

10:10 – 10:30

11а 11б 10б

10:30 – 10:45

Дезинфекция/проветривание

11:10 – 11:30

5а 10а 9а 9б

11:30 – 11:45

Дезинфекция/проветривание

12:15 – 12:35

5б 6а 6б 6в

Дежурные учителя в столовой по отдельному графику

12:35 – 12:50

Дезинфекция/проветривание

12:50 – 13:10

ГПД1

ГПД2

ГПД3

ГПД4

 

13:10 – 13:20

Дезинфекция/проветривание

13:20 – 13:40

7а 7б 7в 9в

13:40 – 13:55

Дезинфекция/проветривание

13:55 – 14:15

ГПД5

ГПД6

 

 

 

14:15 – 14:25

Дезинфекция/проветривание

14:25 – 14:45

8а 8б 9а 9б

14:45 – 15:00

Дезинфекция/проветривание

15:30 – 15:45

10а

10б

11а

11б

10а 10б 11а 11б

 

Суббота

Время

Горячее питание

Буфет

Примечание

1-й ряд

2-й ряд

3-й ряд

4-й ряд

9:15 – 9:35

 

 

 

9а 9б 10б

Дежурные учителя в столовой по отдельному графику

9:35 – 9:50

Дезинфекция/проветривание

10:15 – 10:25

 

 

 

 

10а 11а 11б

10:30 – 10:45

Дезинфекция/проветривание

11:10 – 11:30

8а 8б 9а 9б

11:30 – 11:45

Дезинфекция/проветривание

12:15 – 12:35

10а

10б

11а

11б

10а 10б 11а 11б

 


Нормативные акты по организации социального питания

 


 

Контракт_по_организации_питания.pdf Циклическое_двухнедельное_сбалансированное_меню.pdf